Навигатор сайта (путь к странице)

Головна Новини

Меню

Как сделать потолок из гипсокартона. Как сделать подвесной потолок в доме. Какой потолок лучше сделать. Отделка ванной комнаты. Быстрая отделка ванных комнат панелями. Отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Кровля крыши профнастилом. Качественные материалы для кровли крыш. Крыша из мягкой кровли. Самоделки для сада. Успешные самоделки для сада своими руками. Самоделки для сада и огорода. Ванная мебель для ванной комнаты. Купить мебель для ванных комнат недорого. Заказ мебели для ванной комнаты. Бизнес малое производство. Самый малый бизнес идеи производство. Новый бизнес производство. Монтаж дверей своими руками. Быстрый монтаж входных дверей. Легкий монтаж пластиковых дверей. С чего начать ремонт квартиры. Быстрый ремонт дома с чего начать. Ремонт своими руками для начинающих.

Корисні посилання

Кнопка сайта

Олександрівська філія КЗ Олександрівське НВО №1

Статистика


Районний етап фестивалю дружин юних рятувальників PDF Друк e-mail
Вівторок, 24 квітня 2018, 21:39

З метою навчання підростаючого покоління правил безпечної поведінки, навичок дій в різних життєвих і надзвичайних ситуацій 24 квітня 2018 року в Олександрівському районному центрі дитячої та юнацької творчості було проведено районний етап фестивалю дружин юних пожежних. У районному етапі взяла участь і команда ДЮР «ЧП» нашого комунального закладу.

До програми входили два конкурси: «Домашнє завдання» на тему: «Рятувальник – мужня професія, гордість країни, веде боротьбу за безпеку людини!» та конкурс «Медичний». В результаті запеклої боротьби наша команда посіла почесне 2 місце.

Призери нагороджені грамотами, цінними подарунками відділу освіти Олександрівської райдержадміністрації, відділу молоді та спорту Олександрівської райдержадміністрації та Олександрівського РВ УДСНС України у Кіровоградській області.


Переглянути фото


 
 



Створено за підтримки Щура В.О.
© 2017 - 2019